Einstieg
kiwiHR Smartphone-Anwendung

Web-App - So verwenden Sie kiwiHR auf Android oder iOS (iPhone)

Vor über einer Woche aktualisiert

kiwiHR-Anwendung auf Android

1. Melden Sie sich in Chrome bei Ihrem kiwiHR-Konto an

2. Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte oben rechts auf dem Bildschirm

3. Klicken Sie auf "Zum Startbildschirm hinzufügen" und dann auf "Hinzufügen"

Die kiwiHR-Anwendung ist über Ihren Startbildschirm zugänglich

kiwiHR-Anwendung auf dem iPhone

1. Melden Sie sich auf Safari bei Ihrem kiwiHR-Konto an

2. Klicken Sie auf das Teilen-Symbol

3. Klicken Sie auf "Zum Home-Bildschrim hinzufügen" und dann auf "Hinzufügen"

Die kiwiHR-Anwendung ist über Ihren Startbildschirm zugänglich