Dashboard

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Dashboard

Das Dashboard zeigt Ihnen wichtige Informationen in verschiedenen Abschnitten an.

Ausstehend / Benachrichtigungen

In diesem Abschnitt werden Anträge für Urlaub und Spesen angezeigt, deren Validierung noch aussteht.

Zugehörige Ereignisse werden als Benachrichtigungen aufgelistet, die Sie als gelesen markieren können.

Meine Abwesenheitskonten

In diesem Abschnitt werden die Salden der Abwesenheitsarten angezeigt, die in Ihrer Urlaubsregelung konfiguriert sind.

Sie können eine Anfrage stellen, indem Sie auf das Symbol + klicken, das auf den Abwesenheitssalden angezeigt wird.

Digitale Stempeluhr

Die digitale Stempeluhr ermöglicht es Benutzern, die Zeiterfassung zu starten und zu stoppen. Die erfassten Zeiten werden den Stundenzetteln hinzugefügt.

Es zeigt auch die verbleibende Arbeitszeit an.

Es ist möglich, ein Projekt auszuwählen, für das Zeit erfasst wird, und eine Notiz hinzuzufügen, um die Aktivität zu beschreiben.

Abwesend

Hier finden Sie die Abwesenheiten des Tages. Sie können auch frühere oder zukünftige Abwesenheiten einsehen, indem Sie auf die Pfeile klicken.

Bevorstehende Ereignisse

In diesem Abschnitt werden wichtige Ereignisse angekündigt, die in den nächsten 14 Tagen anstehen, wie Geburtstage, Arbeitsjubiläen, Feiertage oder Jobstarts. Teamleitern und Administratoren werden hier zusätzlich das Ende des Arbeitsverhältnisses, sowie das Ende von Probezeiten angezeigt.