Mitarbeiterverzeichnis

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Mitarbeiter

Das Mitarbeiterverzeichnis listet alle Mitarbeiter mit den Informationen Position, Team und Standort auf.

Durch Anklicken eines Mitarbeiters zeigt die Visitenkarte zusätzliche Informationen wie Telefonnummer oder E-Mail-Adresse an.

Administratoren stehen zusätzliche Funktionen zur Verfügung:

• Inaktive Mitarbeiter sind nur für Administratoren sichtbar.

• Ein Filter ermöglicht es ihnen durch das Setzen von verschiedenen Kriterien die angezeigten Mitarbeiter einzuschränken.

Mitarbeiter zu kiwiHR hinzufügen

Sie können einen Mitarbeiter hinzufügen, indem Sie auf Mitarbeiter erstellen klicken und sein Formular ausfüllen, oder mehrere Mitarbeiter gleichzeitig hinzufügen, indem Sie E-Mail-Einladungen senden.

📌 Bitte beachten Sie: Über die Schaltfläche "Mitarbeiter einladen" können Sie mehrere Mitarbeiter auf einmal einladen, aber Sie können noch keine Mitarbeiterdaten hinzufügen.

Über die Schaltfläche "Mitarbeiter erstellen" können Sie wählen, ob Sie den Mitarbeiter direkt einladen oder erst das Konto erstellen und Daten hinzufügen möchten, bevor Sie die Person zu KiwiHR einladen.