Stundentabelle

Zugänglich für Administratoren und Teammanager (Ansicht auf Mitglieder ihres Teams beschränkt)

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Anwesenheit / Stundentabelle

Die Stundenliste gibt einen Überblick hinsichtlich der Tätigkeit der Mitarbeiter über einen definierten Zeitraum.

Sie können einen Tag, eine Woche, einen Monat oder ein Intervall auswählen, indem Sie auf das angezeigte Datum klicken.

Die Übersicht zeigt für jeden Mitarbeiter eine Anzahl der Stunden für den definierten Zeitraum an.

• Erwartet: Anzahl der zu leistenden Arbeitsstunden

• Erfasst: Anzahl der geleisteten Arbeitsstunden

• Abwesend: Anzahl der durch Abwesenheiten angerechneten Arbeitsstunden

• Feiertage: Anzahl der durch Feiertage angerechneten Arbeitsstunden

• Summe: Summe der geleisteten Arbeitsstunden + Abwesenheiten + Feiertage

• Saldo: Differenz zwischen erwarteter Anwesenheit und den Gesamtstunden

• Überstunden: Anzahl der erfassten Überstunden

• Verzehrmarken: Anzahl der gewährten Essensgutscheine nach Arbeitsstunden

Die angezeigten Einträge können auch im CSV-Format exportiert werden, indem Sie auf das Export Symbol klicken.