Meine Arbeitszeiten

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Anwesenheit / Meine Arbeitszeiten

kiwiHR ermöglicht es Mitarbeitern, ihre Arbeitszeiten einzugeben und eine Summe basierend auf der erwarteten Anwesenheit zu erhalten.

Administratoren können ein Überstundenkonto aktivieren, das basierend auf den geleisteten Arbeitsstunden aktualisiert wird.

Arbeitszeiteinträge

Auf dieser Seite werden die Arbeitszeiten, Abwesenheiten und Feiertage des Mitarbeiters für den definierten Zeitraum angezeigt. Es ist möglich, einen Tag, eine Woche, einen Monat oder ein Intervall auszuwählen, indem Sie auf das angezeigte Datum klicken.

Arbeitszeiten und Pausen können hinzugefügt werden, indem man die Maus über den gewünschten Tag zieht und auf den entsprechenden Button klickt. Diese Einträge können geändert oder gelöscht werden.

Nur Administratoren können Einträge für den Folgemonat hinzufügen.

Sollte der Mitarbeiter einem Arbeitszeitmodell zugeordnet sein, bei welchem Pausenregelungen festgelegt wurden, so wird bei Nichteinhaltung der Regeln eine Warnung auf dem Stundenzettel des Mitarbeiters angezeigt.

Es kann eine Grenze von Tagen festgelegt werden, um Einträge in der Vergangenheit rückwirkend hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen.

Die angezeigten Einträge können auch im CSV-Format exportiert werden, indem Sie rechts oben auf Export klicken.

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung zeigt die Anzahl der Stunden für den definierten Zeitraum an.

• Erwartete Anwesenheit: erwartete Anzahl der Arbeitsstunden in Abhängigkeit von der zugewiesenen typischen Arbeitswoche

• Erfasst: Anzahl der geleisteten Arbeitsstunden

• Abwesend: Anzahl der durch Abwesenheiten angerechneten Stunden

• Feiertag: Anzahl der Stunden, die durch Feiertage angerechnet werden

• Summe: Summe der geleisteten Arbeitsstunden + Abwesenheiten + Feiertage

• Saldo: Differenz zwischen erwarteter Anwesenheit und Gesamtstunden

• Verzehrmarken: Anzahl der gewährten Gutscheine nach Arbeitsstunden

• Überstunden: Anzahl der erfassten Überstunden

Projekte

Im Abschnitt Projekte wird die Anzahl der Stunden angezeigt, die für die verschiedenen Projekte im definierten Zeitraum erfasst wurden.

Arbeitszeiten, für die kein Projekt ausgewählt wurde, werden als unkategorisiert angezeigt.

Arbeitswoche

In diesem Abschnitt werden die Arbeitsstunden und die erwartete Stundenzahl für jeden Arbeitstag in der Woche angezeigt.

Überstundenkonto

Der Abschnitt zeigt das aktuelle Überstundensaldo an. Durch klicken auf Details anzeigen erhalten Sie zusätzliche Informationen zum jeweiligen Überstundenkonto.