Verwendungen (Plus)

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Abwesenheit / Verwendungen

Auf dieser Seite wird die Nutzung der verschiedenen Abwesenheitsarten der Mitarbeiter über einen definierten Zeitraum angezeigt.

Sie können einen Zeitraum und die Abwesenheitsarten festlegen, für die Sie sich die Verwendung anzeigen lassen möchten. Der Zeitraum kann durch Anklicken des angezeigten Datums verändert werden.

Die Auflistung zeigt die Nutzung von Abwesenheitsarten durch Mitarbeiter gemäß den definierten Filtern.

Die angezeigten Einträge können auch durch Klicken auf das Symbol Exportieren in das CSV-Format exportiert werden.