Meine Ausgaben (Plus)

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Spesen / Meine Ausgaben

Mit kiwiHR können Sie Spesenabrechnungen zur Validierung einreichen.

Auf dieser Seite werden die von Ihnen eingereichten Spesenabrechnungen angezeigt.

Ein Filter ermöglicht es ihnen durch das Setzen von verschiedenen Kriterien die angezeigten Ausgaben einzuschränken.

Es ist außerdem möglich, die verschiedenen Ausgaben zu filtern, indem Sie einen Zeitraum definieren.

Sie können beim Erstellen einer neuen Ausgabe mehrere Felder ausfüllen.

• Lieferant: Name des Restaurants, Transportunternehmens usw.

• Kategorie: Kategorien zum Gruppieren von Ausgaben - diese können konfiguriert werden

• Kaufdatum: Datum der getätigten Ausgabe

• Gesamtsumme: Gesamtbetrag in Euro (Währung kann angepasst werden)

• inkl. MwSt.: absoluter Wert der MwSt.

• Erstattung: Legt fest, ob diese Zahlung an den Arbeitnehmer zurückerstattet werden soll/kann

• Beschreibung: zusätzliche Informationen

• Anhang: Rechnung oder andere Datei, die der Spesenabrechnung entspricht

Nach der Übermittlung wird eine Benachrichtigung an den Administrator oder den Teamleiter des Mitarbeiters gesendet. Sie können die Ausgabe dann genehmigen, ablehnen oder als erstattet markieren.

Der Abschnitt "Genehmigung durch" zeigt die Personen an, die für die Validierung der Spesenabrechnungen des Mitarbeiters verantwortlich sind.