Rechte und Rollen - Zugriffsberechtigungen

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehen Sie zu Einstellungen / Konfiguration / Rollen und Berechtigungen - Zugriffsberechtigungen

Mit kiwiHR können Sie Benutzern 4 Zugriffsebenen zuweisen. Details zu den Berechtigungen finden Sie, wenn Sie auf eine Rolle klicken.

• Kontoinhaber: hat volle Rechte. Jedes Konto kann nur einen Besitzer haben, es kann in Einstellungen / Konfiguration / Unternehmenskonto - Verwalten auf einen anderen Benutzer übertragen werden.
    📌 Dies is eine administrative Rolle, der Kontoinhaber wird keine "arbeitsbezogenen" Benachrichtigungen wie Abwesenheitsanträge sehen.

• Administratoren: haben volle Rechte. Die Anzahl der Administratoren ist nicht begrenzt. Diese Rolle kann unter Einstellungen / Konfiguration / Rollen und Berechtigungen - Zugriffsberechtigungen, dann unter Administratoren / Zugeordnet zugewiesen werden.

• Manager: haben zusätzliche Rechte über die Mitglieder ihres Teams. Manager können in den Einstellungen / Konfiguration / Unternehmensstruktur -Teams festgelegt werden.

• Mitarbeiter: haben nur Zugriff auf ihre Daten und geteilten Informationen. Standardrolle, die festgelegt wird, wenn ein Benutzer hinzugefügt wird.

📌 Bitte beachten Sie: Wenn die Rolle des Kontoinhabers auf einen anderen Nutzer übertragen werden soll, ist dies nur durch den aktuellen Inhaber möglich.

Sollte dieser nicht mehr verfügbar sein (z.B. wenn die Person das Unternehmen verlassen hat), wenden Sie sich bitte an unseren Support.