Unternehmenskonto - Verwalten

Zugänglich für den Kontoinhaber

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Unternehmenskonto / Verwalten

Account-Inhaber ändern

Der Inhaber hat volle Rechte und kann auch das Abonnement und die Abrechnung von kiwiHR verwalten.

Die Account-Inhaberschaft von einem kiwiHR-Konto kann auf einen anderen Nutzer übertragen werden. Der ehemalige Besitzer übernimmt in diesem Fall die Rolle des Administrators.

Anlage zum Nutzervertrag

kiwiHR ist konform mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Durch Anklicken des Links können Sie unsere Datenschutzerklärung und die hierfür angewandten technischen und organisatorischen Maßnahmen einsehen.

Weitere Informationen zur Sicherheit Ihrer Daten finden Sie hier https://kiwihr.com/secure-hr-software

Account löschen

Sie können Ihr kiwiHR-Konto löschen. Alle Daten werden dann unwiderruflich gelöscht.