Unternehmenskonto - Sprache und Währung

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Unternehmenskonto / Sprache und Währung

Mit kiwiHR können Sie Standardwerte entsprechend Ihrem geografischen Standort festlegen.

Sprache

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche als Standardsprache festlegen, wenn ein Benutzer hinzugefügt wird. Die Sprache kann dann von jedem Benutzer individuell gewählt werden.

Währung

Sie können auch die Standardwährung festlegen, die beim Hinzufügen von Gelddaten wie Gehältern oder Spesen angezeigt wird. Der Benutzer kann dann bei Bedarf die Währung ändern.