Unternehmensstruktur - Standorte

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Unternehmensstruktur - Standorte

Ein Standort ermöglicht es, Mitarbeiter nach Standort (London, Manchester, Dublin usw.) zu gruppieren und die entsprechenden Feiertage auf den Standort anzuwenden.

Ein Standort kann mehreren Mitarbeitern zugeordnet werden.

Sie können Standorte nach Ihren Bedürfnissen erstellen, ändern oder löschen.

Verwalten

Sie können den Namen des Standorts eingeben. Dieser muss einmalig sein und kann jederzeit geändert werden.

Sie können die Standorte auch löschen. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden von diesem Standort entfernt.

Feiertage

Für die zugeordneten Mitarbeiter gelten die dem gewählten Land und der gewählten Region entsprechenden Feiertage. Sie können Feiertage deaktivieren und auch benutzerdefinierte Feiertage hinzufügen.

Zuordnen

Sie können einem Standort Mitarbeiter zuordnen.

Ein Mitarbeiter kann nur einem Standort zugeordnet werden.

Um die Zuweisung eines Mitarbeiters aufzuheben, klicken Sie rechts auf das Minus Symbol.