Unternehmensstruktur - Positionen

Vor über einer Woche aktualisiert
Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Unternehmensstruktur - Positionen

Eine Position ermöglicht es Ihnen, dem Mitarbeiter entsprechend seiner Zuständigkeiten (Projektleiter, Personalleiter, ...) einen Titel zuzuweisen.

Eine Stelle kann mehreren Mitarbeitern zugeordnet werden.

Sie können Positionen nach Ihren Bedürfnissen erstellen, ändern oder löschen.

Verwalten

Sie können hier den Namen der Position eingeben. Dieser muss einmalig sein und kann jederzeit geändert werden.

Sie können die Position auch löschen. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden von dieser Position entfernt.

Zuordnen

Sie können Mitarbeiter einer Position zuordnen.

Ein Mitarbeiter kann nur einer Position zugeordnet werden.

Um die Zuordnung eines Mitarbeiters aufzuheben, klicken Sie rechts auf das Minus Symbol.