Abonnement

Vor über einer Woche aktualisiert

kiwiHR bietet transparente Preise, ohne Mindestanzahl an Benutzern und ganz ohne Implementierungskosten.

kiwiHR Starter oder kiwiHR Plus

Wenn Sie ein Abonnement starten, können Sie sich für das begrenzte Starter-Paket oder das Plus-Paket entscheiden, das alle Vorteile unserer Lösung bietet.

Hier ist die Liste der zusätzlichen Funktionen, die kiwiHR Plus bietet.

Sie können während Ihres Abonnements jederzeit unter Einstellungen / Abonnement / Paket von einem Paket zum anderen wechseln.

Als Kunde mit dem kiwiHR Starter Paket haben sie hier ebenfalls die Möglichkeit eine einmalige 14-tägige Testphase der kiwiHR Plus Version zu starten.

Beim Upgrade auf Plus wird die Differenz bis zum Ende des Zahlungszyklus (monatlich oder jährlich) anteilig in Rechnung gestellt. Der neue Tarif wird dann auf die folgenden Zyklen angewendet.

Wenn Sie auf das Starter-Paket herabstufen, wird Ihrem Konto die anteilige Differenz bis zum Ende des Zahlungszyklus gutgeschrieben. Das neue Paket wird dann auf die folgenden Zyklen angewendet.

Monats- oder Jahresabonnement

Sie können sich für eine monatliche oder jährliche Zahlung entscheiden.

Jeder Mitarbeiter, der Ihrem kiwiHR-Konto hinzugefügt wird, gilt als Benutzer.

Bei einem monatlichen Abonnement erfolgt die Abrechnung jeden Monat gemäß dem gewählten Paket und der Anzahl an aktivierten Benutzern im System.

Ein im Laufe des Monats hinzugefügter oder reaktivierter Benutzer wird in die nächste Rechnung aufgenommen, der Betrag wird monatsanteilig berechnet.

Bei einem jährlichen Abonnement erfolgt die Abrechnung jedes Jahr je nach gewähltem Paket und Anzahl an aktivierten Benutzern im System.

Ein im Laufe des Jahres hinzugefügter oder reaktivierter Benutzer wird innerhalb eines Monats nach dem Hinzufügen in Rechnung gestellt, der Betrag wird jahresanteilig berechnet.

Auf der Rechnung wird eine Aufstellung der Kosten, bei neuer Nutzeranzahl bis zum Ende der Zahlungsperiode, gegenüber der Kosten bei vorheriger Nutzeranzahl dargestellt. Hieraus wird die Differenz gebildet und ergibt so den zuzahlenden anteiligen Betrag.

Ein deaktivierter oder gelöschter Benutzer gibt eine Lizenz frei, die für einen neuen Benutzer wiederverwendet werden kann. Die Anzahl der aktivierten Benutzer und verfügbaren Lizenzen wird unter Einstellungen / Abonnement / Paket angezeigt.

Beim Abonnement können Sie von einer monatlichen Zahlung zu einer jährlichen Zahlung wechseln, um von einem günstigeren Tarif zu profitieren. Die Restlaufzeit des bereits bezahlten Monats wird dann von der Jahreszahlung abgezogen.

Kündigung des Abonnements

Sie können Ihr Abonnement jederzeit unter Einstellungen / Abonnement / Paket kündigen.

Das Abonnement endet dann am Ende Ihres Zahlungszyklus. Die Funktionen von kiwiHR bleiben bis zu diesem Zeitpunkt zugänglich.

Wenn Sie Ihr Konto versehentlich gekündigt haben, können Sie es erneut abonnieren.