Abonnement
Zahlungen und Rechnungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungsmittel

Wenn Sie kiwiHR abonnieren können Sie als Zahlungsmittel eine Kreditkarte oder SEPA-Lastschrift wählen.

Die Zahlungsmethode kann unter Einstellungen / Abonnement / Zahlungsart aktualisiert werden.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie keine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer haben.

Zahlungssicherheit

Alle über kiwiHR getätigten Banktransaktionen werden von unserem Zahlungsanbieter Stripe gesichert.

Das Zahlungssystem von Stripe ist PCI Level 1 zertifiziert und bietet somit die höchste Sicherheit. Die eingegebene Bankkarten- oder IBAN-Nummern werden verschlüsselt, die Transaktion ist absolut sicher und vertraulich.

Zahlungsproblem

Wenn ein Problem mit der Rechnungszahlung auftritt, werden nur Kontoadministratoren über das Problem informiert. Benutzer können dann noch einige Tage auf die Funktionen zugreifen.

Es ist in diesem Fall wichtig, die Zahlung zeitnahe zu begleichen, um eine Sperrung des Kontos zu verhindern.

Rechnungen

Die E-Mail-Adresse für den Versand der Rechnungen, kann unter Einstellungen / Abonnement / Zahlungsart definiert werden.

Sie können Ihre Rechnungen jederzeit unter Einstellungen / Abonnement / Rechnungen herunterladen.