Alle KollektionenWas gibt es Neues bei KiwiHR?
Einführung benutzerdefinierter Module
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du dokumentieren, welche Unternehmens-Laptops welchen Mitarbeitenden zugeordnet sind?

Benötigst du eine Möglichkeit, um sicherzustellen, dass alle Verträge mit Mitarbeitenden gut katalogisiert sind?

Mit benutzerdefinierten Modulen kannst du Datenstrukturen erstellen und an deine spezifischen Bedürfnisse anpassen. Sie können sowohl auf Ebene der Mitarbeitenden als auch auf Unternehmensebene erstellt werden, und du kannst alle Felder im Modul definieren. Darüber hinaus kannst du sogar anpassen, wer welchen Zugriff auf die einzelnen Module hat.

Was wird sich ändern?

Benutzerdefinierte Module ersetzen einige bestehende Funktionen und ermöglichen es dir, deine eigenen Artikel- oder Dateisammlungen zu erstellen, die perfekt an deine Geschäftsanforderungen angepasst sind. Alle bereits vorhandenen Funktionen, die durch benutzerdefinierte Module ersetzt werden, werden in deinem Unternehmenskonto automatisch als benutzerdefiniertes Modul neu erstellt. Dabei bleiben alle deine vorhandenen Daten sicher.

Wie kann ich benutzerdefinierte Module nutzen?

Benutzerdefinierte Module sind super einfach einzurichten. In drei einfachen Schritten hast du das erledigt:

1. Lege fest, wofür dein Modul verwendet wird und ob es Mitarbeitende oder das Unternehmen betrifft.

2. Lege fest, welche Datenfelder dein Modul enthalten soll und welche davon Pflichtfelder sind.

3. Ordne Teams und Mitarbeitenden im Unternehmen spezifische Lese-, Kommentar- und Bearbeitungszugriffe auf dein Modul zu.