Il n'y a qu'un propriétaire du compte kiwiHR mais il peut y avoir plusieurs administrateurs

L'administrateur a accès à tous les profils des employés et à tous leurs dossiers (congés, suivi des temps...). Il peut aussi consulter et modifier le profil de l'entreprise, ajouter des documents d'entreprise, lister l'inventaire des biens et logiciels utilisés par les employés. Sa seule limite, réservée au propriétaire, est l'accès aux données de facturation du compte kiwiHR.

Le propriétaire du compte ou un administrateur peut assigner un employé comme administrateur :

1. Aller dans Paramètres/Préférences
  2. Sous Autorisations d'accès cliquer sur Rôles et autorisations
  3. Dans la liste, cliquer sur Administrateur(s)
  4. Cliquer à gauche sur Assignés
  5. Sélectionner les employés à qui vous donner le rôle d'Administrateur
  6. Cliquer sur Sauvegarder

Plusieurs employés peuvent être assignés en tant qu'administrateur.