Une fonction (Consultant, Commercial, Chef d'équipe, Chef de production, Comptable, Manager...) peut être assignée à plusieurs employés. En revanche, un employé ne peut avoir qu'une seule fonction. Les fonctions des employés sont visibles par tous les autres utilisateurs.

Créer une fonction et assigner des employés

1. Aller sur la page Entreprise
  2. Ouvrir l'onglet Fonctions
  3. Cliquer sur Créer une fonction et entrer le Nom de la fonction
  4. Cliquer sur l'onglet Assignés
  5. Assigner les employés qui ont cette fonction et cliquer sur Sauvegarder

Supprimer une fonction

1. Aller sur la page Entreprise
  2. Ouvrir l'onglet Fonctions
  3. Cliquer sur la position à supprimer
  4. Cliquer sur Supprimer la position