Créer un site (villes, région, pays) permet aux employés assignés de bénéficier des jours de congés correspondant à ce site.

Créer un site

1. Aller sur Entreprise/ Sites et cliquer sur Créer un site
  2. Entrer le nom d'un site et cliquer sur Sauvegarder et continuer
  3. Ouvrer l'onglet Jours fériés et choisissez un pays/région. Vous pouvez ajouter des jours fériés personnalisés
  4. Ouvrir l'onglet Assignés et cliquer sur le bouton Assigner
  5. Sélectionner les employés que vous souhaitez assigner à ce site et cliquer sur Sauvegarder

Supprimer un site

1. Aller sur Entreprise / Sites
  2. Cliquer sur le site à supprimer puis sur le bouton Supprimer le site
  3. Confirmer la suppression dans la boîte de dialogue

Le site sera définitivement supprimé. Cette manipulation est irreversible. En revanche cela ne supprime en aucun cas les employés du système. Ils ne seront simplement assignés à aucun site.