Créer un site (villes, région, pays) permet aux employés assignés de bénéficier des jours de congés correspondant à ce site.

Créer un site

1. Aller sur Paramètres /Préférences / Sites et cliquer sur Créer un site

2. Entrer le nom d'un site et cliquer sur Sauvegarder et continuer

3. Ouvrer l'onglet Jours fériés et choisissez un pays/région. Vous pouvez ajouter des jours fériés personnalisés

4. Ouvrir l'onglet Assignés et cliquer sur le bouton Assigner

5. Sélectionner les employés que vous souhaitez assigner à ce site et cliquer sur Sauvegarder

Supprimer un site

1. Aller sur Paramètres /Préférences / Sites

2. Cliquer sur le site à supprimer puis sur le bouton Supprimer le site

3. Confirmer la suppression dans la boîte de dialogue

Le site sera définitivement supprimé. Cette manipulation est irreversible. En revanche cela ne supprime en aucun cas les employés du système. Ils ne seront simplement assignés à aucun site.

Ajouter des jours fériés d'un site

1. Aller sur Paramètres /Préférences / Sites et cliquer sur le site dans lequel vous souhaitez ajouter des jours fériés

2. Ouvrir l'onglet Jours fériés

3. Sélectionner le pays ou la région concerné et sauvegarder

Si vous ne souhaitez pas sélectionner une région spécifique, laissez simplement la sélection par défaut. Ainsi les vacances spécifiques à la région ne seront pas prises en compte. Les jours fériés activés ne seront pas déduits des jours de congés.

Ajouter un jour férié personnalisé

Vous pouvez aussi ajouter des jours fériés spécifiques à l'entreprise : ex. 24 décembre, date spéciale relative à l'histoire de l'entreprise...

1. Ouvrir l'onglet Jours Fériés

2. Cliquer sur Ajouter un jour personnalisé

3. Rentrer le nom et la date du jour férié personnalisé et cliquer sur Confirmer

Les jours fériés personnalisés peuvent être activés, désactivés, modifiés ou supprimés à tout moment.