Ajouter des jours fériés d'un site

1. Aller sur Entreprise / Sites et cliquer sur le site dans lequel vous souhaitez ajouter des jours fériés
  2. Ouvrir l'onglet Jours fériés
  3. Sélectionner le pays ou la région concerné et sauvegarder

Si vous ne souhaitez pas sélectionner une région spécifique, laissez simplement la sélection par défaut. Ainsi les vacances spécifiques à la région ne seront pas prises en compte. Les jours fériés activés ne seront pas déduits des jours de congés.

Ajouter un jour férié personnalisé

Vous pouvez aussi ajouter des jours fériés spécifiques à l'entreprise : ex. 24 décembre, date spéciale relative à l'histoire de l'entreprise...

1. Ouvrir l'onglet Jours Fériés
  2. Cliquer sur Ajouter un jour personnalisé
  3. Rentrer le nom et la date du jour férié personnalisé et cliquer sur Confirmer

Les jours fériés personnalisés peuvent être activés, désactivés, modifiés ou supprimés à tout moment.