Ajouter un nouvel employé

1. Aller dans l'Annuaire et cliquer sur Ajouter un employé

2. Compléter le formulaire en remplissant les champs obligatoires Prénom, Nom de famille, E-mail

3. En cochant Envoyer une invitation de connexion, l'employé recevra un lien sur son E-mail pour se connecter à kiwiHR. Il devra simplement définir un mot de passe pour accéder à son compte. Si vous souhaitez l'inviter un peu plus tard, il faudra aller dans son Compte puis Données et cliquer sur Envoyer une invitation.

4. En renseignant la Date d'embauche, le décompte des jours de vacances pour l'employé se calculera automatiquement.

Ajouter plusieurs employés

Vous pouvez ajouter des employés à votre compte kiwiHR de manière rapide. Pour cela, saisissez uniquement les adresses e-mails des personnes que vous souhaitez ajouter. Ils recevront automatiquement une invitation de connexion.

1. Aller dans l'annuaire et cliquer sur Ajouter des employés

2. Saisissez les adresses e-mails des personnes que vous souhaitez ajouter

3. Cliquer sur Ajouter