Désactivation d'un compte

Un compte peut être désactivé à tout moment. Les employés dont le compte a été désactivé n'ont plus accès à leur compte. Seuls les administrateurs ou le propriétaire peuvent désactiver des comptes / profils d'employés.

  1. Aller dans l'Annuaire

  2. Sélectionner l'employé dont vous voulez désactiver le compte 

  3. Cliquer sur l'onglet Données

  4. Ouvrir l'onglet Compte

  5. Cliquer sur Désactiver le compte

  6. Confirmer la désactivation

  7. L'employé sera informé par E-mail que son compte a été désactivé. 

Note : La désactivation du compte d'un employé bloque son accès à kiwiHR. L'administrateur de l'entreprise et le propriétaire du compte auront toujours accès au profil et aux données de l'employé. Le compte employé peut être réactivé à tout moment. Vous ne serez plus facturé pour le compte de l'employé. 

Comment réactiver le compte d'un utilisateur ?

  1. Aller dans l'Annuaire

  2. Sélectionner l'employé dont vous voulez réactiver le compte

  3. Cliquer sur l'onglet Données

  4. Ouvrir l'onglet Compte

  5. Cliquer sur Réactiver le compte

  6. Confirmer la réactivation

  7. L'employé sera informé de la réactivation du compte

Vous êtes alors de nouveau facturé pour le compte de l'employé.

Did this answer your question?