Envoyer une invitation

1. Aller dans l'Annuaire
  2. Sélectionner l'employé à qui vous voulez envoyer le lien de connexion
  3. Cliquer sur l'onglet Données
  4. Ouvrir l'onglet Compte
  5. Cliquer sur Envoyer une invitation
  6. L'employé va recevoir un lien pour configurer son compte

Renvoyer une invitation

L'invitation peut-être renvoyée à l'employé jusqu'à ce qu'il l'accepte.
Cliquer simplement sur Renvoyer l'invitation

Envoyer les instructions pour réinitialiser son mot de passe

Si un employé a perdu son mot de passe ou souhaite en changer, vous pouvez lui renvoyer un lien pour qu'il le réinitialise lui-même en cliquant dans Envoyer les instructions de réinitialisation dans les paramètres du compte.