Les employés ont droit à un certain nombre de jours de congés par an calculés en fonction du régime de congés qui leur a été attribué et des types de congés. Ce calcule se fait automatiquement mais vous pouvez changer le solde des congés manuellement si nécessaire (ex. pour un nouvel employé démarrant en milieu d'année).

1. Aller dans Paramètres/Préférences
  2. Sous Congés et absences cliquer sur Régimes
  3. Cliquer sur le régime de congés concerné
  4. Ouvrir l'onglet Soldes
  5. Cliquer sur le type de congés et la période d'accumulation que vous souhaitez modifier
  6. Ajuster les droits et le nombre de jours de report
  7. Cliquer sur Sauvegarder

Vous pouvez à tout moment changer le solde des congés. Les types de congés illimités (ex. congés maladie) n'ont pas de solde.