Les employés ont droit à un certain nombre de jours de congés par an calculés en fonction du régime de congés qui leur a été attribué et des types de congés. Ce calcul se fait automatiquement mais vous pouvez changer le solde des congés manuellement si nécessaire (ex. pour un nouvel employé démarrant en milieu d'année).

1. Aller dans Congés et absences
  2. Cliquer ensuite sur Soldes
  3. Cliquer sur la période d'accumulation concernée
  4. Cliquer ensuite sur le petit symbole d'ajustement qui se trouve en bout de ligne de chaque employé
  5. Ajuster le solde de congé directement dans la colonne accumulation ou mettre le nombre de jours pris (sans demande effectuée sur kiwiHR) dans la colonne ajustement
  6. Cliquer sur Sauvegarder

Vous pouvez à tout moment changer le solde des congés. Les types de congés illimités (ex. congés maladie) n'ont pas de solde.