Updated today

1. Melden Sie sich bei Ihrem kiwiHR-Konto an
  2. Gehen Sie zu Anwesenheiten
  3. Klicken Sie auf Arbeitszeitmodelle
  4. Wählen Sie das Arbeitszeitmodell das Sie bearbeiten möchten
  5. Klicken Sie auf Zugeordnet
  6. Klicken Sie auf Zuordnen
  7. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie zuordnen möchten
  8. Bestätigen Sie Ihre Auswahl indem Sie auf Speichern klicken

Bitte beachten Sie, dass jeder Mitarbeiter gleichzeitig nur einem Arbeitszeitmodell zugeordnet sein kann.

Wie überprüfe ich mein Arbeitszeitmodell?

1. Melden Sie sich bei Ihrem kiwiHR-Konto an
  2. Gehen Sie zu Mein Profil
  3. Gehen Sie zu Basisdaten
  4. Die gewünschte Information ist unter Arbeitstage und -zeiten zu finden

Wie sehe ich das Arbeitszeitmodell meiner Mitarbeiter?

1. Melden Sie sich bei Ihrem kiwiHR-Konto an
  2. Gehen Sie zu Mitarbeiter
  3. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter
  4. Gehen Sie zu Basisdaten
  5. Die gewünschte Information ist unter Arbeitstage und -zeiten zu finden