Nur der Account-Inhaber oder Administratoren können andere Mitarbeiter zum Administrator ernennen.

Als Administrator haben Sie Zugang zu allen Mitarbeiter- und Unternehmensinformationen außer den Zahlungsoptionen. Sie können jeden Mitarbeiter zu einem Administrator ernennen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Rechte und Rollen
  2. Klicken Sie auf Zugriffsrollen und anschließend auf Administratoren
  3. Klicken Sie auf Zuordnen
  4. Wählen Sie den/die Mitarbeiter aus, die Sie zum Administrator ernennen möchten
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Sie können mehrere Mitarbeiter zum Administrator ernennen.