Nur der Account-Inhaber oder Administratoren können andere Mitarbeiter zum Administrator ernennen.

Als Administrator haben Sie Zugang zu allen Mitarbeiter- und Unternehmensinformationen außer den Zahlungsoptionen. Sie können jeden Mitarbeiter zu einem Administrator ernennen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Rechte und Rollen

2. Klicken Sie auf Zugriffsrollen und anschließend auf Administratoren

3. Klicken Sie auf Zuordnen

4. Wählen Sie den/die Mitarbeiter aus, die Sie zum Administrator ernennen möchten

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Sie können mehrere Mitarbeiter zum Administrator ernennen.