Positionen
sind Stellenbezeichnungen von Mitarbeitern aus Ihrem Unternehmen, wie z.B. Marketing Manager oder HR Manager. Eine Position kann mehreren Mitarbeitern zugeordnet werden, ein Mitarbeiter kann jedoch nur eine Position inne haben. Die Position eines Mitarbeiters ist für alle Kollegen sichtbar.

Positionen erstellen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Positionen
  3. Klicken Sie auf Position erstellen
  4. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu
  5. Klicken Sie auf Speichern

Positionen bearbeiten

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Positionen
  3. Klicken Sie auf die Position die Sie bearbeiten möchten
  4. Ändern Sie bei Bedarf die Bezeichnung
  5. Klicken Sie auf Speichern

Positionen zuordnen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Positionen
  3. Klicken Sie auf die Position die Sie bearbeiten möchten
  4. Klicken Sie auf Zugeordnet
  5. Klicken Sie auf Zuordnen
  6. Wählen Sie den/die Mitarbeiter aus, den/die Sie der Position zuordnen möchten
  7. Klicken Sie auf Speichern

Eine Position kann mehreren Mitarbeitern zugeordnet werden, ein Mitarbeiter kann jedoch nur eine Position inne haben.

Positionen löschen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Positionen
  3. Klicken Sie auf die Position die Sie bearbeiten möchten
  4. Klicken Sie auf Position löschen
  5. Bestätigen Sie indem Sie auf Position löschen klicken

Die ausgewählte Position wird dauerhaft gelöscht werden. Gelöschte Positionen können nicht wieder hergestellt werden. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden entfernt.