Positionen
sind Stellenbezeichnungen von Mitarbeitern aus Ihrem Unternehmen, wie z.B. Marketing Manager oder HR Manager. Eine Position kann mehreren Mitarbeitern zugeordnet werden. Die Position eines Mitarbeiters ist für alle Kollegen sichtbar.

Positionen erstellen und Mitarbeitern zuordnen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Positionen und klicken Sie auf Position erstellen
  2. Fügen Sie eine Bezeichnung hinzu und klicken Sie anschließend auf Speichern
  3. Gehen Sie anschließend auf Zugeordnet und klicken Sie auf Zuordnen
  4. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie der Position zuordnen möchten und klicken Sie auf Speichern

Positionen löschen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Positionen
  2. Klicken Sie auf die Position, die Sie löschen möchten und anschließend auf Position löschen
  3. Nach der Bestätigung wird die Position gelöscht

Die ausgewählte Position wird dauerhaft gelöscht. Gelöschte Positionen können nicht wieder hergestellt werden.