Sie k├Ânnen verschiedene Teams erstellen und Ihre Mitarbeiter dem jeweiligen Team zuordnen. Ein Team besteht aus beliebig vielen Teammitgliedern sowie Teammanager. Teams k├Ânnen z.B. die verschiedene Abteilungen in Ihrem Unternehmen darstellen wie z.B. Management, Sales, Marketing etc.

Teams erstellen und Mitarbeiter zuordnen

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Unternehmensstruktur / Teams und klicken Sie auf Team erstellen

2. F├╝gen Sie eine Bezeichnung hinzu klicken Sie anschlie├čend auf Speichern

3. Gehen Sie auf Teammanager und klicken Sie auf Zuordnen um einen oder mehrere Teammanager hinzuzuf├╝gen. Ein Teammanager hinzuzuf├╝gen ist nicht unbedingt erforderlich.

4. Gehen Sie auf Teammitglieder und klicken Sie auf Zuordnen um Mitarbeiter dem Team hinzuzufügen.

Ein Teammanager ist f├╝r die Verwaltung der Abwesenheitsantr├Ąge seiner Teammitglieder verantwortlich. Der Teammanager hat zudem Zugriff auf die Profildaten seiner Teammitglieder au├čer der Lohndaten.

Mehrere Teams k├Ânnen vom gleichen Teammanager gef├╝hrt werden. Einem Team k├Ânnen zudem mehrere Teammanager zugeordnet werden. Ein Mitarbeiter kann jedoch nur einem Team als Teammitglied zugeordnet werden.