Sie können verschiedene Teams erstellen und Ihre Mitarbeiter dem jeweiligen Team zuordnen. Ein Team besteht aus beliebig vielen Teammitgliedern und mindestens einem Teammanager. Teams können z.B. die verschiedene Abteilungen in Ihrem Unternehmen darstellen.

Teams erstellen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Teams
  3. Klicken Sie auf Team erstellen
  4. Fügen Sie eine Bezeichnung hinzu
  5. Klicken Sie auf Speichern

Team Manager hinzufügen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Teams
  3. Klicken Sie auf das Team dem Sie einen Team Manager hinzufügen möchten
  4. Klicken Sie auf Team Manager
  5. Klicken Sie auf Zuordnen
  6. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus
  7. Klicken Sie auf Speichern

Ein Teammanager ist für die Verwaltung der Abwesenheitsanträge seiner Teammitglieder verantwortlich. Der Teammanager hat zudem Zugriff auf die Profildaten seiner Teammitglieder.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass ein Team Manager keine Teams bearbeiten kann, oder Teammitglieder zuordnen kann. Mehrere Teams können vom gleichen Team Manager geführt werden. Einem Team können zudem mehrere Team Manager zugeordnet werden.

Teammitglieder hinzufügen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Teams
  3. Klicken Sie auf das Team dem Sie einen Teammitglied hinzufügen möchten
  4. Klicken Sie auf Teammitglieder
  5. Klicken Sie auf Zuordnen
  6. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus
  7. Klicken Sie auf Speichern

Mehrere Mitarbeiter können einem Team als Teammitglieder zugeordnet werden. Ein Mitarbeiter kann jedoch nur einem Team zugeordnet werden.