Sie können verschiedene Teams erstellen und Ihre Mitarbeiter dem jeweiligen Team zuordnen. Ein Team besteht aus beliebig vielen Teammitgliedern sowie Teammanager. Teams können z.B. die verschiedene Abteilungen in Ihrem Unternehmen darstellen wie z.B. Management, Sales, Marketing etc.

Teams erstellen und Mitarbeiter zuordnen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Teams und klicken Sie auf Team erstellen
  2. F√ľgen Sie eine Bezeichnung hinzu klicken Sie anschlie√üend auf Speichern
  3. Gehen Sie auf Teammanager und klicken Sie auf Zuordnen um einen oder mehrere Teammanager hinzuzuf√ľgen. Ein Teammanager hinzuzuf√ľgen ist nicht unbedingt erforderlich.
  4. Gehen Sie auf Teammitglieder und klicken Sie auf Zuordnen um Mitarbeiter dem Team hinzuzuf√ľgen.¬†

Ein Teammanager ist f√ľr die Verwaltung der Abwesenheitsantr√§ge seiner Teammitglieder verantwortlich. Der Teammanager hat zudem Zugriff auf die Profildaten seiner Teammitglieder au√üer der Lohndaten.

Mehrere Teams k√∂nnen vom gleichen Teammanager gef√ľhrt werden. Einem Team k√∂nnen zudem mehrere Teammanager zugeordnet werden. Ein Mitarbeiter kann jedoch nur einem Team als Teammitglied zugeordnet werden.

Teams löschen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Teams
  2. Klicken Sie auf das Team, das Sie löschen möchten und anschließend auf Team löschen
  3. Nach der Bestätigung wird das Team gelöscht

Das ausgewählte Team wird dauerhaft und unwiderruflich gelöscht. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden vom Team entfernt.