Nur Account-Inhaber und Administratoren haben die Freigabe Teams zu verwalten oder zu entfernen.

Teams bearbeiten

  1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Teams
  3. Klicken Sie auf das Team das Sie bearbeiten möchten
  4. Sie können die Bezeichnung des Teams ändern oder unter Teammanager oder Teammitglieder Mitarbeiter zuordnen bzw. entfernen
  5. Klicken Sie auf Speichern 

Sie können die Bezeichnung des Teams ändern (Bezeichnungen müssen einmalig sein) oder Teammanager bzw. Teammitglieder zuordnen oder entfernen.

Teams löschen

  1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Teams
  3. Klicken Sie auf das Team das Sie entfernen möchten
  4. Klicken Sie auf Team löschen 
  5. Bestätigen Sie indem Sie erneut auf Team löschen klicken

Das ausgewählte Team wird dauerhaft und unwiderruflich gelöscht. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden vom Team entfernt.

Did this answer your question?