Standorte beschreiben die lokale Zugehörigkeit (Standort) der Mitarbeiter. Für jeden Standort können zudem die gesetzlichen Feiertage der entsprechenden Region oder Land definiert werden.

Standorte hinzufügen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Standorte und klicken Sie auf Standort erstellen
  2. Fügen Sie eine Bezeichnung hinzu klicken Sie anschließend auf Speichern
  3. Klicken Sie auf Feiertage um die gesetzlichen Feiertage für diesen Standort hinzuzufügen. Diese werden dann bei Abwesenheitsanträgen berücksichtigt. Bei Bedarf können auch individuelle Feiertage hinzugefügt werden.
  4. Gehen Sie anschließend auf Zugeordnet und klicken Sie auf Zuordnen
  5. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie der Position zuordnen möchten und klicken Sie auf Speichern

Standort löschen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Standorte
  2. Klicken Sie auf den Standort, den Sie löschen möchten und anschließend auf Standort löschen
  3. Nach der Bestätigung wird der Standort gelöscht

Der ausgewählte Standort wird dauerhaft und unwiderruflich entfernt. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden von diesem Standort entfernt.