Standorte beschreiben die lokale Zugehörigkeit (Standort) Ihrer Mitarbeiter. Sie definieren zudem die gesetzlichen Feiertage der entsprechenden Region oder Land.

Standorte hinzufügen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Standorte
  3. Klicken Sie auf Standort erstellen
  4. Fügen Sie eine Bezeichnung hinzu
  5. Klicken Sie auf Speichern

Standorte bearbeiten

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Standorte
  3. Klicken Sie auf den Standort den Sie bearbeiten möchten
  4. Sie können die Bezeichnung des Standortes ändern, Feiertage zuordnen und Mitarbeiter hinzufügen oder entfernen.
  5. Klicken Sie zum Bestätigen stets auf Speichern

Mitarbeiter zuordnen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Standorte
  3. Klicken Sie auf den Standort den Sie bearbeiten möchten
  4. Klicken Sie auf Zugeordnet
  5. Klicken Sie auf Zuordnen
  6. Wählen Sie den Mitarbeiter aus den Sie hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern

Sie können einem Standort mehrere Mitarbeiter zuordnen. Einzelne Mitarbeiter können jedoch nur einem Standort zugeordnet werden.

Standort entfernen

1. Gehen Sie zu Unternehmen
  2. Klicken Sie auf Standorte
  3. Klicken Sie auf den Standort den Sie bearbeiten möchten
  4. Klicken Sie auf Standort löschen
  5. Bestätigen Sie indem Sie erneut auf Standort löschen klicken

Der ausgewählte Standort wird dauerhaft und unwiderruflich entfernt. Alle zugeordneten Mitarbeiter werden von diesem Standort entfernt.