Gesetzliche Feiertage hinzufügen

1. Gehen Sie zu Unternehmen / Standorte und wählen Sie Ihren Standort aus
  2. Klicken Sie auf Feiertage
  3. Wählen Sie das Land sowie ggf. das Bundesland aus und klicken anschließend auf Speichern
  4. Bei Bedarf können einzelne Feiertage (de)aktiviert werden

Wenn Sie keine regionalen Feiertage berücksichtigen möchten, lassen Sie Auswahl der Region auf Standard. Diese Einstellung kann jederzeit geändert werden.

Individuelle Feiertage hinzufügen

Individuelle Feiertage sind in den meisten Fällen nicht gesetzliche Feiertage wie z.B. 24.12 oder 31.12. Diese können auch als jeweils "Halbe Tage" hinterlegt werden.
Gehen Sie zu Unternehmen / Standorte und wählen Sie Ihren Standort aus

1. Klicken Sie auf Feiertage
  2. Klicken Sie unten auf + Individuellen Feiertag erstellen
  3. Benennen Sie den individuellen Feiertag und wählen Sie das Datum aus
  4. Klicken Sie auf Bestätigen und anschließend auf Speichern

Individuelle Feiertage können jederzeit hinzugefügt, entfernt, aktiviert oder deaktiviert werden.