1. Gehen Sie zu Mitarbeiter und klicken Sie auf Mitarbeiter erstellen
  2. Füllen Sie die Pflichtfelder Vorname, Nachname und E-Mail aus
  3. Wenn Sie Login senden auswählen, wird der Mitarbeiter per E-Mail zu kiwiHR eingeladen um das Profil zu vervollständigen.
  4. Weitere optionale Angaben wie Beschäftigungsbeginn werden beispielsweise dafür verwendet den Urlaubsanspruch eines Mitarbeiters anteilig zu berechnen