Mitarbeiter-Accounts können jederzeit deaktiviert werden. Mitarbeiter deren Accounts deaktiviert wurden, können nicht mehr auf kiwiHR zugreifen. Nur Administratoren oder Account-Inhaber haben weiterhin Zugriff darauf.

Deaktivierte Mitarbeiter-Accounts können jederzeit wieder aktiviert werden.

1. Gehen Sie zu Mitarbeiter
  2. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Profildaten
  3. Gehen Sie zu Account und klicken Sie anschließend auf Account deaktivieren
  4. Nach der Bestätigung wird der Account deaktiviert