Mitarbeiter-Accounts können jederzeit deaktiviert werden. Mitarbeiter deren Accounts deaktiviert wurden, können nicht mehr auf kiwiHR zugreifen. Nur Administratoren oder Account-Inhaber können noch auf diese Profile zugreifen.

Bitte beachten Sie, dass das Deaktivieren eines Mitarbeiter-Accounts nicht deren Informationen oder Daten löscht. Es ist nicht möglich Mitarbeiterinformationen zu bearbeiten, nachdem ein Account deaktiviert wurde.

  1. Gehen Sie zu Mitarbeiter
  2. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus
  3. Klicken Sie auf Profildaten
  4. Klicken Sie auf Account
  5. Klicken Sie auf Account deaktivieren
  6. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Account deaktivieren
Did this answer your question?