Einladung senden

1. Gehen Sie zu Mitarbeiter
  2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus
  3. Klicken Sie auf Profildaten
  4. Klicken Sie auf Account
  5. Klicken Sie auf Login senden
  6. Der Mitarbeiter erhält eine Bestätigungsmail mit dem entsprechenden Link zur Einrichtung seines Accounts

Einladung erneut versenden

Eine Einladung kann so lange und so oft gesendet werden, bis der Mitarbeiter diese akzeptiert. Klicken Sie einfach auf Login erneut senden.

Senden Sie die Anleitung zum Passwort zurücksetzen

Wenn ein Mitarbeiter Ihrer Einladung folgt, erhält er zusätzlich Informationen zum Erstellen des Passworts. Diese Anleitung können Sie Ihren Mitarbeitern jederzeit erneut zusenden.