Abwesenheitsarten deaktivieren

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Abwesenheiten
  2. Klicken Sie auf Regelungen und anschließend auf die gewünschte Regelung
  3. Gehen Sie zu Arten und klicken Sie auf die Art, die Sie deaktivieren möchten
  4. Klicken Sie auf Abwesenheitsart deaktivieren
  5. Nach der Bestätigung wird die Abwesenheitsart deaktiviert

Sie können Abwesenheitsarten bei jeder einzelnen Regelung deaktivieren. Zugeordnete Mitarbeiter können diese Abwesenheitsart nicht mehr beantragen. Abwesenheitsarten können jederzeit wieder aktiviert werden.

Abwesenheitsarten aktivieren

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Abwesenheiten
  2. Klicken Sie auf Regelungen und anschließend auf die gewünschte Regelung
  3. Gehen Sie zu Arten und klicken Sie auf die Art, die Sie aktivieren möchten
  4. Klicken Sie auf Abwesenheitsart aktivieren
  5. Definieren Sie die Eigenschaften und klicken Sie anschließend auf aktivieren

Die aktivierte Abwesenheitsart kann von zugeordneten Mitarbeitern beantragt werden.