Abwesenheitsregelungen konfigurieren

1. Gehen Sie zu Abwesenheiten
  2. Klicken Sie auf Regelungen
  3. Klicken Sie auf die Regelung, die Sie bearbeiten möchten
  4. Klicken Sie auf Arten
  5. Klicken Sie auf die Art, die Sie bearbeiten möchten
  6. Konfigurieren Sie Ihre die Eigenschaften der entsprechenden Abwesenheitsart
  7. Klicken Sie auf Speichern

Eigenschaften der Abwesenheitsarten

Innerhalb jeder Abwesenheitsregelung können Sie die Regeln Ihrer Abwesenheitsarten konfigurieren.

Zuteilung einer Abwesenheitsart

Limitiert  --> Limitierte Anzahl des Kontingents (z.B. Urlaubsanspruch)
Unbeschränkt --> Unbeschränkte Anzahl des Kontingents (z.B. Krank)

Kontingent

Anzahl an Abwesenheitstagen, die ein Mitarbeiter pro Jahr beantragen kann

Erneuerung

Das Datum, an dem das Urlaubsjahr Ihres Unternehmens beginnt

Frequenz

Die Frequenz beschreibt, wann Ihre Kontingente erneuert werden

Resturlaub

Verbleibende Resturlaubstage werden ins neue Jahr übertragen

Maximale Resturlaubstage

Maximale Anzahl an Resturlaubstagen, die übertragen werden können

Verfallsdatum

Nicht in Anspruch genommene Resturlaubstage verfallen an dem von Ihnen gesetzten Datum