Abwesenheitskontingent

Das Kontingent beschreibt die Anzahl an Urlaubstagen, die während einem Geschäftsjahr genommen werden darf. Das Kontingent berechnet sich anhand der Abwesenheitsregelungen und dem Beschäftigungsbeginn eines Mitarbeiters.

Abwesenheitskonto eines Mitarbeiters bearbeiten

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Abwesenheiten
  2. Klicken Sie auf Regelungen und anschließend auf die gewünschte Regelung
  3. Klicken Sie auf Konten
  4. Ändern Sie das Kontingent und anschließend auf Ansprüche anpassen
  5. Anspruch, Übertrag sowie verwendete Tage können angepasst werden
  6. Klicken Sie auf Speichern

Sie können die Abwesenheitskonten eines Mitarbeiters jederzeit einsehen und für den aktuellen Zeitraum ändern.