1. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Abonnieren
  2. Füllen Sie die entsprechenden Felder aus
  3. Wählen Sie den gewünschten Zahlungsplan
  4. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren

Sollte Sie während der Testphase abonnieren, wird die erste Abbuchung erst nach Ablauf der Testphase erfolgen. Die tatsächliche Abrechnungssumme ergibt sich aus aktiven Nutzern zu dem Zeitpunkt, wenn die Zahlung fällig wird.

Beispielsszenario für ein Abonnement

Die Entdecker GmbH startet ihre Testphase am 01. Januar. Am 10. Januar entscheidet sie sich für ein monatliches Abonnement mit 15 Mitarbeiter. Dies ergibt eine zu zahlende Summe von 45 € am 15. Januar (Ende der Testphase).