Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass nur der Account-Inhaber ein Abonnement abschließen bzw. ändern kann.

1. Gehen Sie zu Account oder klicken Sie oben rechts auf Abonnieren
  2. Tragen Sie die benötigten Informationen ein
  3. Wählen Sie den gewünschten Zahlungsplan
  4. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren

Sollte die Testphase noch andauern, wird die erste Abbuchung Ihres Abonnements erst dann fällig, wenn diese ausgelaufen ist. Die tatsächliche Abrechnungssumme ergibt sich aus aktiven Nutzern zu dem Zeitpunkt, wenn die Zahlung fällig wird.

Beispielsszenario für ein Abonnement

Die Entdecker GmbH startet ihre Testphase am 01. Januar. Am 16. Januar entscheidet sie sich für ein monatliches Abonnement mit 15 Nutzern. Dies ergibt eine zu zahlende Summe von 45 € am 31. Januar (Ende der Testphase). Am 24. Januar fügt die Entdecker GmbH noch 4 neue Nutzer hinzu, die den ursprünglichen Plan erweitern. Am 31. Januar (Ende der Testphase) wird eine Zahlungsaufforderung für 19 Nutzer über 57 € fällig.