Abwesenheitsantrag stellen

1. Gehen Sie zum Dashboard
  2. Klicken Sie auf Abwesenheit beantragen
  3. Wählen Sie welche Abwesenheitsart Sie beantragen möchten
  4. Wählen Sie den Zeitraum aus: Von* und Bis*
  5. Optional k√∂nnen Sie ein Kommentar hinzuf√ľgen oder einen Anhang hochladen
  6. Bestätigen Sie Ihren Antrag indem Sie auf Abschicken klicken

Sie können ganze Tage, halbe Tage oder mehrere Tage Abwesenheit beantragen.

Abwesenheitsantrag-Benachrichtigung

Als Administrator werden Ihre Anträge automatisch bestätigt. Nur die Administratoren erhalten eine Benachrichtigung.  Ihre Abwesenheiten werden im Kalender angezeigt.

Als Teammanager werden Ihre Anträge unter Offene Abwesenheitsanträge angezeigt. Ein Administrator wird benachrichtigt und Ihr Antrag wird im Anschluss im Kalender angezeigt.

Als Mitarbeiter werden Ihre Antrage bis zur Bearbeitung als "offener Abwesenheitsantrag" gekennzeichnet in Ihrem Dashboard dargestellt. Ihr Teammanager erh√§lt eine Benachrichtigung √ľber Ihren Antrag.