Für andere Mitarbeiter Abwesenheiten beantragen

1. Gehen Sie zum Dashboard
  2. Klicken Sie auf Abwesenheit beantragen
  3. Wählen Sie den Mitarbeiter für den Sie eine Abwesenheit beantragen möchten
  4. Wählen Sie für welche Abwesenheitsart Sie beantragen möchten
  5. Wählen Sie den Zeitraum: Von* und Bis*
  6. Optional können Sie ein Kommentar hinzufügen oder einen Anhang hochladen
  7. Bestätigen Sie Ihre Anfrage indem Sie auf Abschicken klicken

Administratoren können Abwesenheitsanträge für andere Mitarbeiter stellen. Teammanager können diese nur für Teammitglieder des eigenen Teams beantragen. Die Benachrichtigung erhält immer die Person, die den Antrag in kiwiHR gestellt hat.