Les demandes de congé peuvent être faites dans kiwiHR en cliquant sur le + en haut à gauche de kiwiHR. Si nécessaire, un commentaire ou une pièce jointe peuvent être ajoutés.

Soumettre une demande de congés avec le + situé en haut à droite

1. Diriger votre souris sur le + situé en haut à droite de votre compte
  2. Cliquer sur Demander un congé et sélectionner le Type de congé souhaité
  3. Sélectionner les dates. Cliquer sur la date de début et diriger votre souris sur la date de fin du congé
  4. Ajouter un commentaire ou une pièce jointe (option)
  5. Cliquer sur Soumettre la demande
  6. Le demandeur et l'approbateur (chef d'équipe ou administrateur) reçoivent une notification

Les administrateurs peuvent faire des demandes de congés pour eux-mêmes et tous les autres employés, les chefs d'équipe uniquement pour eux-mêmes et les membres de leur propre équipe.

Soumettre une demande de congés avec le + situé sur le type de congé

1. Placer votre souris sur le type de congés souhaité dans votre tableau de bord et un + apparaîtra
  2. Cliquer sur ce + pour faire une demande de congé
  3. Sélectionner les dates. Cliquer sur la date de début et diriger votre souris sur la date de fin du congé
  4. Ajouter un commentaire ou une pièce jointe (option)
  5. Cliquer sur Soumettre la demande
  6. Le demandeur et l'approbateur (chef d'équipe ou administrateur) reçoivent une notification