Aller dans Calendrier / Synchronisation du calendrier

Lorsque de nouveaux évènements apparaissent dans votre calendrier kiwiHR, il est possible de les synchroniser avec le calendrier de votre choix : Google Calendar, Outlook ou encore iCal.

Synchronisation avec le calendrier Google

1. Ouvrir votre Calendrier Google

2. Cliquer sur "ajouter un calendrier"

3. Sélectionner "URL"

4. Copier le lien URL généré par kiwiHR

5. Cliquer  "Ajouter un calendrier"

Synchronisation avec le calendrier Microsoft Outlook

1. Aller dans Outlook

2. Ouvrir l'onglet Calendrier

3. Cliquer sur "Ajouter un calendrier" et sélectionner "de internet"

4. Copier le lien URL généré par kiwiHR

5. Entrer le nom du calendrier

6. Cliquer sur "Sauvegarder"

Afficher plusieurs calendriers en même temps dans Outlook

1. Dans calendrier, dans le Volet de Navigation, activez la case à cocher d’un autre calendrier que vous souhaitez afficher.

2. Sous l’onglet Calendrier, cliquez sur Afficher en Mode superposition.

3. Pour ajouter un autre calendrier à la superposition, répétez l’étape 2.

Synchronisation avec le calendrier iCal

1. Ouvrir l'app iCal

2. Choisir le fichier -> "Nouveau calendrier..."

3. Copier le lien URL généré par kiwiHR

4. Cliquer sur souscrire

5. Dans la boîte de dialogue, sélectionner "toutes les heures" pour avoir le calendrier à jour

6. Clique sur "ok" pour confirmer

Quel est la régularité de synchronisation des calendriers ?
Google et Outlook font une mise à jour toutes les 24h. Sur Apple, c'est à vous de configurer la régularité en fonction de vos préférences.