Vous pouvez annuler votre abonnement à n'importe quel moment. Celui-ci ne sera donc pas renouvelé automatiquement dans le prochain cycle de facturation. Votre compte restera néanmoins accessible jusqu'à la fin de la période de facturation à laquelle vous avez souscrit.

1. Aller dans la page Paramètres/Facturation/ Récapitulatif
  2. Cliquer sur Résilier l'abonnement
  3. Confirmer la résiliation

Merci de noter que si vous résiliez avant la fin de votre abonnement, cela n'entraînera pas de remboursement.