Votre essai gratuit de 14 jours commence automatiquement après votre inscription. Pendant votre essai vous aurez accès à l'ensemble des fonctionnalités de notre outil sans aucune limitation. Aucune carte de crédit n'est requise.

Que se passe-t-il à la fin de la période d'essai ?

A la fin de votre test gratuit vous pouvez souscrire à un abonnement afin de continuer à utiliser kiwiHR. Sans abonnement, votre compte sera définitivement supprimé après 14 jours.

Si 14 jours ne sont pas suffisants pour tester kiwiHR, n'hésitez pas à nous contacter
à hello@kiwihr.com. Nous serons heureux de prolonger votre période d'essai pour tester notre application plus en profondeur.