Ihre kostenlose 14-tägige Testphase startet automatisch nach dem Registrieren. Sie haben während dieser Zeit vollen Zugriff auf den gesamten Funktionsumfang von kiwiHR. Sie müssen zu keinem Zeitpunkt Ihre Zahlungsinformationen eingeben oder gesondert kündigen. Ihre Testphase läuft automatisch aus.

Was passiert nach der Testphase ?
Nachdem die Testphase endet, werden Sie dazu aufgefordert kiwiHR zu abonnieren um die Software weiter zu verwenden. Andernfalls werden Ihre Daten nach 30 weiteren Tagen automatisch gelöscht.

Sollten die 14 Tage nicht ausreichen um kiwiHR ausgiebig zu testen, zögern Sie bite nicht uns unter hello@kiwihr.com zu kontaktieren. Wir freuen uns Ihnen einige extra Tage zur Verfügung zu stellen um kiwiHR zu testen.