Das Deaktivieren oder Entfernen eines User-Accounts w├Ąhrend einer laufenden Zahlungsperiode erm├Âglicht Ihnen im Gegenzug das kostenlose Hinzuf├╝gen eines Neuen User-Accounts. Auf diese Weise kommen Sie wieder auf Ihre urspr├╝ngliche Anzahl bezahlter User-Accounts. Sollten ungenutzte User-Accounts zu Beginn einer neuen Abrechnungsperiode vorhanden sein, wird die zu zahlende Summe automatisch angeglichen und reduziert.┬á

Beispiel

Die Entdecker GmbH entscheidet sich f├╝r ein monatliches Abonnement zu einem Preis von 3,00 ÔéČ pro Nutzer pro Monat. Die Entdecker GmbH bezahlt f├╝r 14 Nutzer-Accounts in der ersten Abrechnungsperiode. Zehn Tage nach Abschluss des Abonnements wird ein Nutzer-Account deaktiviert. Drei Tage danach wird ein neuer Nutzer-Account hinzugef├╝gt, der den bezahlten Platz des zuvor deaktivierten ├╝bernimmt. Es fallen keine weiteren Kosten an und in der n├Ąchsten Zahlungsperiode werden weiterhin zehn Nutzer-Accounts berechnet werden.

Wie finde ich heraus wie viele Nutzer-Accounts zur Verf├╝gung stehen

  1. Gehen Sie zu Account
  2. Die Anzahl verf├╝gbarer Nutzer-Accounts wird Ihnen hier angezeigt
Did this answer your question?