Wenn Sie die Anzahl Ihrer aktiven User-Accounts (durch Deaktivieren oder Entfernen) reduzieren, wird die Abrechnung zu Beginn der nächsten Abrechnungsperiode automatisch angeglichen. Eine rückwirkende Erstattung für die letzte Zahlungsperiode wird nicht erfolgen. 

Did this answer your question?