Ja, Sie können Ihren Zahlungsplan jederzeit ändern.

Upgrade auf kiwiHR Plus

Sie können zu jeder Zeit auf kiwiHR Plus upgraden und den bestehenden Funktionsumfang um weitere hilfreiche Funktionen erweitern. Eine Übersicht der in kiwiHR Plus erhaltenen Funktionen erhalten Sie hier.

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Zahlungswesen
  2. Klicken Sie auf Upgrade und anschließend bestätigen

Das Upgrade tritt sofort in Kraft und die Abrechnung erfolgt anteilig bis zum nächsten Abrechnungszeitraum. Die bereits bezahlten Gebühren des vorherigen Plans werden als Guthaben berücksichtigt.

Downgrade auf kiwiHR Starter

Sie können zu jeder Zeit auf kiwiHR Starter downgraden. Durch das Downgrade verlieren Sie den Zugriff auf kiwiHR Plus Funktionen. Nicht in Anspruch genommene Leistungen von kiwiHR Plus werden als Guthaben für künftige Rechnungen verwendet. Eine Übersicht der in kiwiHR Plus erhaltenen Funktionen erhalten Sie hier.

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Zahlungswesen
  2. Klicken Sie auf Downgrade und anschließend bestätigen

Das Downgrade tritt sofort in Kraft. Die bereits bezahlten Gebühren des vorherigen Plans werden als Guthaben für den nächsten Abrechnungszeitraum hinterlegt.

Zu jährlicher Zahlung wechseln

Sie können zu jeder Zeit von monatlicher zu jährlicher Zahlung wechseln.

1. Gehen Sie zu Einstellungen / Zahlungswesen
  2. Klicken Sie auf Zu jährlicher Zahlung wechseln und anschließend bestätigen