Jedes Mal wenn eine Abrechnung gemäß Ihres Zahlungsplans fällig wird, erhalten Sie eine Email von uns.
Die Email wird an die von Ihnen im Zahlungswesen hinterlegte Email-Adresse gesendet. Die hinterlegte E-Mail Adresse können Sie jederzeit ändern.

Wie aktualisiere ich die Email-Adresse

1. Gehen Sie zu Account
  2. Klicken Sie auf Zahlungswesen
  3. Geben Sie die aktualisierten Informationen ein
  4. Bestätigen Sie die Eingabe

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Sie hierbei Ihre Kreditkarten-Information erneut eingeben müssen, da wir diese nicht speichern. Es wird keine erneute Zahlung erfolgen.