Eine Checklistenvorlage ist eine wiederverwendbare Sammlung von Aufgaben zur Verwaltung interner Prozesse wie z.B.: Mitarbeiter-Onboarding

1. Login zu Ihrem kiwiHR account
  2. Im Menü links auf Checklisten
  3. Klicken Sie auf Vorlagen
  4. Klicken Sie auf Vorlage erstellen
  5. Bezeichnung eingeben
  6. Speichern

Im nächsten Schritt müssen Sie die Aufgaben definieren, die diese Checklisten-Vorlage beinhalten soll

1. Klicken Sie auf Aufgabe erstellen
  2. Bezeichnung eingeben
  3. Optional können Sie noch einen Link oder eine Beschreibung hinterlegen

Bitte beachten Sie, dass nur Account-Inhaber und Administratoren die Checklisten-Vorlagen erstellen und verwalten können.